Пожелание с новым годом из Израиля!..

Валерий Явник
               

               
                Из выпавших стране невзгод,
                Мы думаем о Вас родные,
                Желаем счастья в новый год
                И в следующий, и в остальные!
                Мы здесь смогли свой мир познать,       
                Свою страну, свою удачу,
                Мечта к Вам бед не допускать,
                Стараемся! А, как иначе? 
                Мы здесь уверены в себе,
                Террор за нашими плечами!..
                Друзьям всем нашим на земле,
                Желаем миновать печали!..
                Как много есть ещё таких,
                Кому Израиль, костью в горле!
                Весь мир молчит, мы средь глухих,
                Но лучше так, чем жить в неволе!..
                Мы здесь навеки, навсегда,
                Иерусалим-Он наш навеки!..
                И храм живёт, горит свеча,
                Нам не страшны крутые вехи!
                За нас держите кулаки,
                В сердцах звучит живая лира! 
                Кусают локти пусть враги,
                Израиль жив и шлёт всем мира!..
               
                19.12.2017 /дополнено 20.12.23/