Собственное мнение

Евгений Скукин
При самой разной на Руси погоде
учились вы у Запада свободе.
Вот и сегодня вольно вам и любо
сидеть с утра до ночи на ютубе.
Скажу тебе, приятель дорогой,
что для страны опаснее всего,
те, кто считает собственным суждением
лишь собственное мнение врагов.