Божий дар

Светлана Васильева 10
ВЕЛИКИЙ дар - умение любить!
Гасить или зажечь в душе пожар.
Как можно без любви на свете жить?!
Ведь это абсолютный, Божий дар!

А, если кто-то скажет - нет любви,
То ей или ему не повезло
И можно ли назвать людей людьми,
Кто за душой несёт сплошное зло?

Учиться быть любимыми легко!
Себя нести для счастья на года,
Но где оно? - Не даст ответ никто.
Мы лишь мечтаем о любви всегда.

Судьба мечту свою находит.
Не потерять бы те пути,
А если кто с пути уходит -
Назад дорогу не найти...

Фото из личного альбома.

Ниже экспромт от Милана 3

А без любви на свете жить нельзя,
Лишь с ней сердца трепещут в упоенье.
И без её волшебного огня
Нет в жизни счастья, нет и вдохновенья.
    ***
Любовь - святое чувство человека,
Оно дано нам Господом от века,
И надо бережно любовь хранить,
Держать в сердцах любви связующую нить.
Замечательное стихотворение, Светлана,

    Светлана, чудесное стихотворение!!!
Великий Дар - умение Любить!
Даётся даром нам от Бога.
И равноценный Дар - умение простить!
С таким вот Даром нас не много.
С искренним уважением.
       *****
Гула Валентина Ивановна - экспромт:

Светлана, чудесное стихотворение!!!
Великий Дар - умение Любить!
Даётся даром нам от Бога.
И равноценный Дар - умение простить!
С таким вот Даром нас не много.
С искренним уважением, Гула.