Имя

Мия Амаранф
Напиши моё имя краскою
Разноцветной на заднем дворе
Того дома, где (помнишь?) осенью
Мы сидели с тобой на заре,

Того дома, где стены чёрные
С укоризной глядят из окна,
Где дороги, нами пройдённые,
Сплошь ведут в Никуда-Никогда.

Выжги имя моё и в памяти,
Пусть останется след на душе,
Всё забудется к новой осени,
Может, даже забылось уже.

Только имя – не буквою больше,
Моя просьба, как видишь, проста,
Остальному всему место в прошлом,
Где та осень, тот дом, та заря.

Март – апрель 2017

Изображение от wirestock на Freepik