В моё окно не дуют вьюги

Юрий Бауэр
В  моё  окно  не  дуют  вьюги,
И  дождь  уставший  не  стучит,
И  нам  не  надо  друг  о  друге
Рыдать,  и  сердце  не  болит…

Быть  может,  это  облегченье,
Быть  может,  промысел  небес,
Но   нету  без  тебя  спасенья
И  смысл  жизненный  исчез…

Нам шлёт  Всевышний  испытанье
И  нам  Судьбы  не  обмануть.
Наверно, это  не  случайно,
Сумей  принять  и  не  свернуть...