Давай пройдём до той тропы

Абрамова 79
Давай пройдём до той тропы,
Что в чаще леса затерялась,
Куда ведёт не знаем мы,
Ещё чуть-чуть тепла осталось.
Сожми ладонь в руке своей
И перед тем как разойдёмся
В остатках нежности согрей
Мы не вернёмся...
Нас приютит другая жизнь
По разным сторонам разлуки,
Когда от боли чуть дыша
Мы разомкнём сердца и руки.
Чтобы потом искать следы
И той тропы лесной начало,
И всё о ней гадаем мы,
Давай сначала?...