Тому, кого нет...

Альга
Все иллюзии  - плод твоего сознания.
Я Есть ТО – лишь проявленное видение.
Тебя Нет – это непроявленного взгляд.
Изменяется  только  фокус осознания!

Когда ты узнаешь однажды, кто есть ты,
то больше незачем будет что-либо искать.
Ты сам себя нашел, то есть суть Пустоты,
а тому, кого нет, более нечего обретать!