Старый ворон...

Любовь Кравченко 4
Старый ворон,угрюмый от прожитых лет ,
В грустной думе ,что в жизни хорошего нет,
И внизу пробегающая с хитрым взглядом  лиса ,
Так уверенная,что всему лесу -краса ,
Никогда друг друга они не поймут :
Слишком разно находятся и разно живут ...