Ради

Дмитрий Орлов 7
Вся Россия - это люди
Принимающие власть...
Что дана им Богом, ради,
Покорить бездушья страсть.

Есть и те, кто ей желает,
На коленях умереть.
Глуп он или не мечтает
Душу блудную сберечь.

Нет, Россия не умрёт,
Не исчезнет в чёрной бездне.
Круговерти обойдёт,
Ради жизни, да непраздной.

Да нелживой, нескупой.
И потом, здесь всяк поймёт,
Как услышит, что поёт
В рождество святой народ.