Марине Ермошкиной

Людмила Киргинцева
Марине давно уж не внове
Встречать у дворцов Новый год,
На арке коней остановит,
Петардою в небо пальнёт!

Она же экскурсии водит
Десятки по Питеру лет.
Её не пугает погода,
Не гасит в глазах её свет.