Зимний день

Татьяна Тютикова
Зимний день.

Ах, этот зимний, ясный день,
Когда в душе утихли  бури,
Заснеженных деревьев сень,
Сияет нежною лазурью.

Не шелохнётся зимний лес,
 Вдруг тишиной накрыв пространство.
Зима вновь с волшебством чудес
Вошла с завидным постоянством.

На лёд, застывший на пруду,
Бегут, зардевшись, ребятишки.
Коньки, веселье на виду,
Гурьбой играют шалунишки.

И солнышко, послав  лучи,
Искрит, по снегу отражаясь.
А сердце радостно стучит,
Любовью к жизни наполняясь.