Прости, солдат...

Игорь Морозов 6
Прости, солдат, что ты погиб за нас,
Прости, что мы поверили вражине.
Ты за страну сражался в трудный час
И подорвался на фашистской мине.

Прости, солдат, что дочка- сирота
Тебя уже с любовью не обнимет.
Прости за то, что горькая беда
Твоих  родных  до смерти не покинет.

Ты вел вчера  под Марьинкою бой,
Вершил, что завещали наши деды.
Прости, что только внешне  я живой
И ничего не сделал для Победы...