Две пустоты

Тристан Ермолов 2
Две пустоты -
Я, ты,
Звериные ласки,
Рваные рты.
Твои стихи -
Белее фаты,
Ты ждёшь моей крови,
Но вены - пусты.

Два ни х*я -
Ты, я,
Сиквел на приквел
И курс рубля,
Ты постишь Шагала
и Врубеля,
Ты спросишь: "Где смысл?",
Но я - без руля...