Не слепой

Дима Пучков
У нее слепая вера
Она любит супермена
А меня она страшится
И стесняется видать,
Предложил я ей свиданку,
Но она все выше метит
- Мне вам не чего сказать .
В этом самом интернете
С ума сходят даже дети,
А не то что эти бабы,
Все показывают рьяна
То что прячут от экрана,
Когда к ним подходишь явно
Что бы комплимент сказать,
Тут они все в непонятках
А в мозгах сплошные прятки,
И к чему на интернете
Тогда тело раздевать?
Сумашедшие как будь - то
Эти девушки по будням,
Что нам только не покажут,
Что б внимание отнять.
Так сижу соображаю,
Этих баб не уважая ,
Куксят морды как подходишь
Что бы номер ихней взять,
Позвонить на самом деле,
Что-б уже потом за дверью,
Точно что - то показать.