Давно расстались, но осталась ты верна!

Александр Мещеряков 2
Давно расстались,
но осталась ты верна,
Нести такую ношу
женщине не просто.
Высушила слёзы
прощальная весна,
Сердце остудил
ветерок с норд-оста.

Пути-дорожки наши
где-то разошлись,
А обвинять кого-то
вроде поздновато.
Бывает всякое,
это человеческая Жизнь,
А сердце чьё-то
оказалось не из ваты.

Сердце превратилось
в каменный цветок,
Лишь глаза сияют,
как на солнце льдинки.
Сердца такие
не рождались на поток,
Заметна примесь
горянки иль ордынки!

А. Мещеряков.

2. 01. 2024 года.