необузданный новый год

Огурцова Татьяна
Взвился год своевольно, смело —
Свеж, так много задора в нём.
Обуздать его не успела
Неизбывным своим нытьём.

По весне — авитаминозно,
Депрессивнейше — к ноябрю.
Но пока — в январе морозном —
С любопытством на год смотрю.

02.01.24г.