Всего лишь шаг

Чепурная Надежда
Еще вчера сияли звезды.
И пели соловьи!
И мы смеялись, и мечтали,
Шептали о Любви!

И что случилось вдруг с тобою
Сегодня? Не пойму…
Ты хлопнул дверью…
Ты уходишь…
Оставил тишину…

Она, как камень,
Вдруг сдавила,
Я не могу вздохнуть…
Да неужели все приснилось?
Назад не повернуть?

Любовь и ненависть
Так рядом!
Всего один лишь шаг…
Обидишь словом
Или взглядом,
Нет света, только мрак…

И ты кричишь,
Ты заклинаешь…
В окно стучится дождь…
Скажи зачем? Не понимаю!
Все лишь игра! И…ложь…
Н. Чепурная.05.06.2016