Опять молчу, мне нечего сказать

Северцева Юлия Августовна
Опять молчу, мне нечего сказать
Хоть верю в то,что свет
Пробьет дорогу
Через любую вражию броню
И подойдёт и к моему порогу!
И напоит  всех верящих в него
И всех в добре испытующих жажду
Кто верит в то, что март и в январе
Случится, пусть разок, но с каждым!
Что тьма всегда, заведомо
Мертва
Что день и свет, ее легко
Разрушат чары!
И все кто ей поддался невзначай
Поймут ,что к ней, они премкнули даром!