Кому-то Время вправит с возрастом мозги

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Культурный центр -реклама в Интернете» (Травин Андрей Анатольевич)

Кому-то Время вправит с возрастом мозги,
Кого-то Время сдаст в утиль, забрав здоровье.
В инете - пыль столбом стоит, не видно "зги",
И кто-то пьёт и колется, чтоб харкать кровью.

Но молодёжи большинство найдёт путь свой,
Отмоется от этой копоти, да грязи...
И разминётся с неудачей и бедой,
Забудется пора ошибок и оказий!

Виктор Бобошин   27.12.2022 12:27 

Остается только надеяться...

Травин Андрей Анатольевич   27.12.2022 19:36