Как и мужчины, женщины - дуальны

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Так заложено природой...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Как и мужчины, женщины - дуальны,
Людей дуальность - сумма тела и Души.
Все Души на Земле не виртуальны,
Хотя, не видимы, но тем и хороши.

Плоть самки - плоть самца средь сильных ищет,
А плоть самца - по плоти самку красивей.
Душа - к душе, что ей родней и чище,
Стремясь, торопится по встречной полосе.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2022 18:56