Под зимнем солнцем Гаваны a I

Олег Деньги 2
Под зимнем солнцем Гаваны
Прибрежная бьётся волна..
Глаза улыбаются странно
Знакомой улыбкою сна.
Как будто бы не было ветра
И поцелуев взасос,
Волос обвивающих дреды
И вкуса миндаля и..роз..
Горячего жгучего виски,
Так обострившего вкус
Почти не почувствовал после
Объятий сиреневый куст.
Жасмин опьянял твоей кожей
И лаской томил апельсин.
Зачем повстречал тебя всё же
В печали кубинских картин?-
Ты скоро меня позабудешь
И будет желанней другой,
Под чистой луной Варадеро
Сомкнется волос черный рой..
И ром опьяняющий,жгучий,
Растопит кубинцев сердца..
И ты позабудешь про гринго,
Чьё носишь под сердцем дитя.

Под зимнем солнцем Гаваны
Прибрежная бьётся волна..
Yemaya хранит океаны,*
Ochun охраняет тебя..*



Yemaya-ориша поверхности вод,сантер.
Ochun-ориша покр.Кубы и жен.начала,сантерия.