Единственный мой человек

Елена Березенкова
Зима заметает снегами,
Тропинку к былому навек.
Метели кружатся над нами,
Единственный мой человек.

Мне песню поёт злая вьюга,
Ночами бессонными вновь.
Что мы потеряли друг друга
И нашу с тобою любовь.

От этого холода сердце
Моё покрывается льдом.
Хочу я тобою согреться,
Вернись в одинокий мой дом.

Метели по прежнему кружат,
Ложится тихонечко снег.
Сейчас ты, как солнце мне нужен,
Единственный мой человек.

2024