Вагиза Амирханова с Юбилеем!

Танзиля Амирхан
От всей души я поздравляю –
С Юбилеем, мой родной!
Радости, счастья тебе желаю,
И здоровья, пусть горой!

А остальное на татарском языке, чуть ниже – в разделе "Рецензии", так как главная страница Стихи.ру не поддерживает татарские буквы.

С любовью твоя сестренка, Танзиля.