Сила любви в новогоднюю ночь

Валентина Фельгендреер
Сила  земной любви гуляет -
Среди звёзд в ночи.
Она с них собирает -
Чувства Души! Ночи.

Ах! Сколько же их -
В новогоднюю! Ночь.
И она совсем не прочь -
Людям! Отделить ,их.

И сила земной любви -
Счастьем и добром !
 Наполняется.
Новогодней ночью  -
Мечта!Её, исполняется.

Ведь ОНА –
СИЛА земной  любви ,
    На земле -
Чувства счастья!
В сердца  занесёт .
Добром! Их,подкуёт.

Любовь.Любовь.Любовь!
Земная! Любовь -
Силе своей доверяет.
Она ведь,-
Звёздные!Чувства,собирает.

А эти Чувства ночи -
Новогодней!Ночи -
Есть Чувства её Души.
Новогодней!Её Души.

Они  ЕЁ добром,
Они ЕЁ  Счастьем! -
До краёв ЕЁ,заполняют.
Делиться! С ними,
ОНА искренне желает.

Эти божественные Чувства -
Божьей! Любовью,
В новогоднюю ночь -
В Душе её пополняются.

И на земле  -  ЭТО ИМИ!
Мир её украшается.
И ДОБРО И СЧАСТЬЕ -
Совсем даже не исчезаются.

СИЛА земной ЛЮБВИ!-
Полётом обладает.
Красотой людей наделяет,
Добро и счастье им отдавая.

 Любовь.Любовь.Любовь!
Земная! Любовь -
Силе своей доверяет.
Она ведь,-
Звёздные!Чувства,собирает.