Волк в овечьей шкуре

Андрей Добрин
Боря, волк в овечьей шкуре,
Долго блеял для овец,
Типа он Звезда в культуре,
Статен , молод и самец,

Но прошли года лихие,
Козладоев постарел,
Борода, бока такие,
Что слегка он забурел,

И залесть в худые брюки,
Больше не сумел артист,
Интервью давал от скуки,
И играл с врагами в твист,

Все бы было распрекрасно,
Но случилось СВО,
Все что прожил, всё напрасно,
Всё вдруг стало не его,

Не его страна родная,
Не его Санкт Петербург,
Паб ,теперь его пивная,
Иностранец, лучший друг,

Но пройдут года лихие,
Кто же вспомнит про него?
Нехорошие, плохие,
И кто не знает ничего,

До свиданья мистер Боря,
Нам не нужен ренегат,
Всем не ловко, ай эм сорри,
Закрываем хит парад!