Во мне

Анна Гельсингфорская
В настроении менялась -
Кольцом Сатурна ввысь.
Спиралью извивалась -
На аспидном небе сотни искр.

Отдалась волне нежданной,
Пушнину сбросила во тьме.
Бесконечно рукой желанной
Не рядом-близко, а во мне.