И отвечая Гамлету уклончиво

Рыжий Никс
Кусает за бока история
Голодный гриф - вчерашний стерх
Обязан ли безумию позволить
Взять вверх
И отвечая Гамлету уклончиво
Ни нет ни да
Пусть королева остаётся с отчимом
Хоть иногда