диванное депрессивное

Аркадий Абрамов
 на:  «Посленовогоднее»
 Олег Зайцев 4

Улетели улитки
Дружно в жаркие страны .
Я давно уж не прыткий ,
Потому что я старый .
Я лежу на диване
И плюю в потолок ,
Пребываю в нирване.
Пусть пропил молоток .

диванное депрессивное:

 лежу на диване
 гляжу в потолок
 ревОльвер в кармане
 на взвОде курок

 сегодня не прыткий
 с того депресняк
 хотел пойти к милке
 да вновь нестояк               
 
 пальнуть что ль с нагана
 устал ведь хотеть
 а там будь что будет
 нет сил уж терпеть

               ***
да старость не в радость
не зря говорят
пора наступила
любить лишь внучат