Три мандаринки, конфеты и Новый Год

Надежда Литовченко
Три мандаринки, конфеты и Новый Год.
Игристое, пенное или ситро!
Неважно совсем, кто как его проведёт,
Важно, что  носишь в себе.
Мы ждём чудес, хоть косвенно в них не верим,
Но смотрим с верой в лучшее,
На ёлки и огоньки.
Не надо заоблачных грёз, пиров и феерий.
Достаточно мирного неба,
И в руке чьей-то тёплой, крепкой руки.

2.01.2024