Одни - ноль

Ольга Ундина
Одни - ноль, мой друг, ты выиграл главный приз!
Количество лайков на слезы...
Но ты не сдаайся, ведь Жизнь - не каприз!
А зимы всем нам для морозов!
Взбодрись и внимательно выбери - чем,
А лучше проснись снова Богом!
Прошло видно время "перемен",
да и я не прошу о многом...