***

Николаева Наталья Андреена
Хреново что-то на душе,
Как достоло всё уже.

Да чтоб сгорело всё в огне.
Пойти напиться что-ли мне?

Пойду ка лучше схожу в лес
И выпущу там свой я стресс.

Прости меня леший, что тебя разбудила,
Сорвался крик, что в себе таила.

Меня дорога, к тебе манила,
Чтобы грусть души, я свою отпустила.

Вот и встало всё на места,
И снова будто я ожила.

Автор: Ната