Аромат

Людмила Кулик-Куракова
              Посвящается республиканской больнице
              "Чёрные воды", село Аромат, Крым.

Здесь пахнет скошенной травой,
Сирени аромат гуляет,
Здесь Чёрны воды льют рекой,
Звук соловьиный окрыляет.

С весенним запахом земля
Родит душистый сочный клевер,
Прохладный бриз поёт,звеня,
Блуждая с Запада на Север,
 
Озёрных вод пленяет гладь,
Берёзок стройных лёгок танец,
Лягушек крик мешает спать,
Ты слышишь "ква", как иностранец.

Шуршит роскошество лесов,
И разговаривает речка,
С вечерним пламенем костров
День догорает, будто свечка.

Заря в окошко упадёт,
Качнутся шторы еле-еле,
А дождик радугу зажжёт,
Уснув в вечерней колыбели.

И станешь духом ты сильней,
Кивнут пригорки и поля,
Ещё прекрасней и милей
Тебе покажется земля.

Здесь аромат живёт во всём,
Лечебной благостью богат,
Рай называется селом,
Где исцеляет "Аромат".

Здоровье здесь, и только здесь:
Вдохнёшь ты воздуха глоток -
На гору сможешь смело влезть,
И сердце скажет, где исток.

18.05.2015г.