Муляжи

Вячеслав Шипиловский
Я к снисхожденью не готов,
и вроде бы имею право:
Вы слишком долго шли снов,
греша налево и направо.

И с грустью наблюдая то,
к чему и сам давно стремился...
Когда Вы сбросили манто,
я перед Вами извинился...

Мираж порой не лживей лжи,
а сны правдивее чем данность,
но Вы и я в них - муляжи,
одетые в непостоянность…