Бессмысленное убийство

Анатолий Тимашов
28.04.2023 года в результате обстрела Донецка ВСУ из РСЗО Ураган, снаряд которого попал в маршрутку  погибло 7 человек, среди них - ребенок 8 лет - первоклассница Маша...

Ангельские глазки
Смотрят из былого...
Ей бы: куклы, сказки,
Теплоту родного

Дома и заботу
Бабушки и мамы;
Но, решил там кто-то,
- День последний, самый...

Не увидят больше
Глазки: папу, маму...
Нету в жизни горше:
Детский гробик - в яму...

Для чего убили
Милую девчонку?
Может отомстили,
Что смеялась громко?

Как же это подло,
Бить по мирным людям.
Эту банду - "кодло",
Точно не забудем.

Неужели счастье -
Убивать младенцев?
Поумерьте страсти,
Типа, европейцы...

Низменные страсти -
Радоваться смерти...
Киевские власти,
Вы сегодня - черти!..

02.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.

Выражаю Соболезнования родным и близким погибших и всем жителям Донецка...
https://youtu.be/aKBSteqrnt0