Родство

Андрей Бонди
Мы странные оба по мнению многих,
Их право так думать, а наше - молчать.
У нас с ними разные к счастью дороги,
Заметка об этом сдаётся в печать.
Её прочитают, во всём разберутся,
Оставят в покое и многих, и нас.
Когда результат подаётся на блюдце,
Есть шанс не услышать бессмысленных фраз.

Мы просто наш мир понимаем иначе,
Чем принято общим простым большинством.
Своё отношение к людям не прячем,
Духовное с кем-то найдётся родство.
А если и нет, мир останется прежним,
Огромный для многих, бескрайний для нас.
Пока есть любовь, не покинет надежда
На то, что не будет бессмысленных фраз...

02.01.2024