За всё, за всё тебя благодарю..

Света Размыслович
За всё, за всё тебя благодарю,
Весь этот мир за благость принимая.
Как снова год подвластен декабрю,
Я у любви - упрямая прямая.
У неба я - распахнутая ширь,
Росток свободы, жизни восклицанье!
Я у тебя - прекрасная Эсфирь,
Ты у меня - спокойное дыханье.
О, свет, постой! Прими молитву дня
О дне грядущем, верующем Слову.
Пусть яркий отблеск нашего огня
Пребудет миру правдою Христовой!
Пусть Новый год, как будто новый век,
Начнётся песней, радостной и звучной!
И Новогодье в ночь роняет снег,
Как предсказанье всем - благополучий!