Решимость

Ольга Денисевич Бабушкина
Проживаю душой каждый день,
Его каждый невидимый штрих.
Жизнь момент - что сейчас, в точке - здесь,
И всё то, что при этом внутри.

Где глобальность - лишь фон бытия,
А величие скрыто в деталь,
Что глобальность способна менять,
И как ком снеговой нарастать.

Пробудившийся в миг интеллект
Красок массу готов воспринять,
Поместив в стихи сжатый объект,
Что так бурно волнует меня.

Рифма мыслью моей овладев.
Поплыла сквозь энергии дня,
Вырывая эскизы из тем,
Чтобы мой интеллект не размяк.

Настоящее вольный прорыв,
Для души безусловно благО;
Разум натиском слома накрыв,
Дал понять, что менять жизнь могу.

Задвигается прежнего грань,
Открывая к сознанию дверь.
Рост души осознанию равен
Через мысль. И даётся  по ВЕРЕ!