Я Вам не дам!

Александра Ко-Маё
Вниманию для всех подразделений!
На улице тов точка Шестака
Случилась череда переключений
Сбежавшего с больницы чудака!

Его ловили в прошлую субботу
(Он требовал найти ему - его,
Потом просился к маме на работу,
Подтягивая до носу трико).

Сегодня он рыдал под фонарями,
Теперь же молча курит под дождем.
В руке - пакет с ректальными свечами,
Тортом и дорогущим коньяком.

И хоть бы кто прислушаться подумал
К отчаянно нашёптанным словам,
Излитым в нитепрОводы костюма:
"Я больше Вам не дам, я Вам не дам!"...

02.01.23