Во мне жемчужные блуждают звезды...

Валентина Скарга
Во мне жемчужные блуждают звезды,
Таятся розовые сны…
Во  мне играют золотые рыбки,
Слышны мелодии весны.
Во мне растут высокие деревья,
И распускаются цветы.
Во мне она, любовь,
А с нею вместе- ты.
Во мне кочует белый ветер,
И утренний густой туман.
И стайка лёгких облаков во мне.
И снега целый океан.
Во мне – свечение и свет.
Рождение и гибель миров и планет.
И Озеро во мне, а в нём- Луна.
Во мне- Вселенная без дна…

24.09.1999 год.