Под снегом

Миша Пешков
Ты прости поэта
нагрубил он летом
Видишь здесь опять соврал
там где время снегом

Покрывалом нежным
Так закутать хочет
Те воспоминания
Что навеяны нам ветром

Помнишь улочку кривую?
Изменилась где-то
Там столбы теперь стоят
Вехи белых стен грешных

Обласкай упрямого
Тот что ближе будет
Время оно глупое
С красотою глупое

Ты иди за мальчиком
Тот что крышу носит
Ведь зимою холодно
Крыше спать под снегом