Взгляд...

Надея 2
Хотелось оставаться просто - тайною,
В тени свечи я укрывала взгляд...
Не всё доступно то, что неслучайное,
Но, как приятно, если кто-то рад,-
Моей улыбке, взгляду неприкрытому
(В них отразилась нежности звезда),
И слову нужному и из души добытому...
Всё остальное  чушь - белиберда.

02.01.2024г