Этот год

Валерий Хатюшин
ЭТОТ ГОД

Слишком долго ждали мы
этот год, мой друг, с тобою.
Даже в холоде зимы
ранней веет нам весною.

Той весною, что грядет,
как в поверженном Берлине.
Тем потоком, что снесёт
грязь и нечисть в мутной тине…

Этот год пришел, как бич
для бегущих врассыпную…
И зажатый в горле клич
прогремит: «За Русь Святую!»

В этот год пойдет в расход
телеспаянная каста.
И разгонит этот год
шабаш ведьм и педерастов.

Мелких бесов легион
сникнет под мечом закона.
И победным станет он,
год, пронзающий дракона!

2 января 2024