***

Войтова Татьяна
Благословила осень зиму,
Повсюду холодом вздохнуть.
Снежинок чудную корзину,
Морозу окна распахнуть.
Позвать волшебные метели,
Тропинки всюду замести
И на заснеженной постели-
Косу хрустальную плести. 
Годом Новым заманила,
В свой жемчужный пересвет.
Фейерверком озарила-
День грядущий, как завет.
Ах, как хочется поверить-
В пожелания,в мечты;
В мирном небе звезды светят-
Любовью, с чудом доброты!