русалочка, проект сказки, 76 слов

Иванов Мильён Второй
В лесу жила русалочка,
любила бить хвостом,
что дальше было в сказочке,
я напишу потом

Скажу лишь, только встретился
однажды ей рыбак,
тут делать было нечего,
все получилось так

Как и бывает вечером
у рыбки с рыбаком,
и как смеялись речи их,
подробности потом

Как заигрались в салочки
дух Гоголя с русалочкой,
когда ж сгустился темный лес,
фонарь на дерево залез

Он осветил любви картину:
во мху лежит краса-ундина,
на ней не видно рыбака,
их будут двое. Всё, пока