Рождественское

Михаил Полевиков
В Рождество Христово
Для молитвы слово
Ценится дороже,
Чем в иные дни.
В Рождество Христово
Понимаешь снова –
До сердечной дрожи –
Все мы не одни!
Рождество Христово –
Вечности основа,
Обретенье духом
Жизни во плоти.
Рождество Христово –
Нет пути простого –
Суть его не слухом –
Сердцем ощути!