Прогноз

Геннадий Рябков
Сидик Афган прогноз нам дал,
Назвал и год и дату.
Своим прогнозом напугал,
Что нужно ждать расплату.

Меня-то он повеселил…
Но верящий – найдётся:
Сидик всем чётко заявил:
«Весь мир перевернётся!»

Предсказывал Сидик Афган,
На формулы ссылался,
Давал намёки про уран,
Но видно, просчитался.

Тот день прошёл, как все идут,
Не лучше и не хуже.
Над математиком все ржут -
Сидит он попой в луже.

Ошибку может допустил,
Толь захотел пиара…
А может он предотвратил
Последствия кошмара?!

02.01.2024.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.

Примечание: 17.07.2023 – Дата, когда, по вычислениям математика Сидика Афгана, произойдёт событие, которое «перевернёт мир с ног на голову».