Я нравился когда-то Тане Т

Юрий Трущелёв
Я нравился когда-то Тане Т.,
Она сама призналась на прощанье.
Сказала без упрёка и печали:
Уже в ней отгорели чувства те.

Жизнь катится в привычной суете.
Песком забвенья всё заносит время.
И всё-таки, порой, мне душу греет,
Что нравился когда-то Тане Т.