Ох, и ночька была вам скажу я!

Владимир Назукин
Ох, и ночька была вам скажу я!
Прикатил в Новый год поп Авдей,
Своим саном при этом рискуя,
Вместе с свитой к тому же своей.

В коей были при нём три монашки,
Хоть незваны они всуе мной,
Но какие, скажу я, милашки,
Одна лучше и краше другой.

А что было потом, смутно помню,
Потому как стоял пир горой,
Я в Авдее нашёл себе ровню,
Так как пил он на равных со мной.

Пока девки меня обнимали
И пытались увлечь на постель,
Боже!-если бы ангелы знали,
Что такое напиточный хмель!