Кошки заблудшие в нашей локации

Андрей Николаевич Степанов
Кошки заблудшие в нашей локации,
Перемещаются между окопами.
Тени летящие, клювами клацая,
Души уносят в царство загробное.

Сколько осталось им до воскрешения?
Мир недострелянный дышит затравленно.
Кошки заблудшие прячась в расщелинах,
Верят в хорошее. Чёрные странники –

Бродят по улицам ночью укрытые.
Мы победители, мы побеждённые,
Мы пережившие, мы позабытые,
Перемещаемся кошками вздорными.