Три подруги

Людмила Кулик-Куракова
Пройдя сквозь боль, усталость и смиренье,
    Марина, Анна и Людмила
Наперекор судьбе, с благословеньем
    Былую дружбу сохранили.
Прошли сквозь боль, усталость и смиренье.

Не потеряли голос, смех и радость,
    Храня в душе воспоминанья.
Не позабыть лучистость глаз, лукавость.
    Девичьей юности страданья
Не потеряли голос, смех и радость.

Уносит ветер времени волненья,
    Непониманья, скорби и утраты.
И с каждой встречей радость откровений
    Соединяет дружбы даты,
Не унесёт их ветер в край забвений.

И встреч, знаменованных, благостыня
    Нас освещает двадцать долгих лет.
Как денница-звезда, заря-святыня
    Сияньем прикрывает нас от бед,
А нам и дружбе нашей - благостыня.

За пятьдесят шагнуло время смело,
    Ура - началу новой половины -
Гармонии ума, души и тела.
    Благословенье видим ныне,
Войдя в чертоги новой половины.

08.03.2016г.